欢迎访问:蚌埠医学院健康信息管理与应用研究创新团队
蚌埠医学院健康信息管理与应用研究创新团队
首页 蚌埠医学院 团队资讯
团队新闻
学科前沿
通知公告
资源下载
研究方向
健康信息行为分析
健康信息决策支持
健康信息资源传播
科研团队
校外专家
附院研究人员
校内研究人员
研究生
科研业绩
课题
论文
人才培养
学术交流
关于我们
团队介绍
 
通知公告
团队新闻
学科前沿
通知公告
资源下载
 
 
您当前的位置: 首页  ->   团队资讯  ->   通知公告  ->   正文
关于开展2020年安徽省高校协同创新项目申报工作的通知
2020-12-01    浏览:

各相关部门:

根据安徽省教育厅《关于开展2020年高校协同创新项目申报工作的通知》要求,现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、申报类别

省属本科医学院校公共卫生协同创新项目

二、申报条件

1.应聚焦临床救治和药物、疫苗研发、智慧医疗检测技术、病毒病原学和流行病学、动物模型构建等五大主攻方向,组织跨学科、跨领域的科研团队,协同临床、防控一线,开展公共卫生领域科研攻关。

2.申报项目须符合《安徽省高校协同创新项目管理暂行办法》要求。

(1)项目主持人应具有领导和组织开展创新性研究的能力,科研信用良好;申请当年不超过57周岁。

(2)项目面向安徽省内高校,每个项目协同高校原则上不少于2所。项目合作企业应具有独立法人资格,注册时间一年以上,有较强的研发能力和基础条件,运行管理规范、无不良诚信记录。

三、申报说明

1、项目实行限额推荐。立项项目经费每项100万元,限额推荐6项,项目执行周期为2020-2022年。

四、申报要求

项目推荐必须以所在部门为单位,不接受个人申报。请各部门于12月4日之前将《2020年安徽省高校协同创新项目推荐汇总表》一式一份盖章报送至科研处;《2020年安徽省高校协同创新项目申报书》电子版以姓名命名后转成PDF格式,连同部门申报汇总表Excel版发送至bykyc2012@163.com。逾期不再受理。

联系人:王其一;联系电话:3175066。


 
友情链接 国家自然科学基金委员会    全国哲学社会科学工作办公室    教育部社会科学司    安徽省教育厅    中国医学科学院医学信息研究所    国立卫生研究院    SCI/SSCI查询    IF查询(Clarivate)    Medline    Springer    SAGE    Elsevier    中国卫生信息管理杂志    医学信息学杂志    JMIR    JBMHI    HIJ   
 
版权所有:蚌埠医学院健康信息管理与应用研究创新团队 皖ICP备20000500号
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号,蚌埠医学院实验教学楼A307室
电话:0552-3173195  Email:wfz.bbmc@foxmail.com
本站内容如涉及知识产权问题请联系我们